Обязательные
Запоминают ваш выбор в полосе внизу экрана, чтобы не спрашивать на каждой странице.
Счётчик
Включается только если вы нажали «Принять» или сохранили настройку со счётчиком.
Отказ
Кнопка «Отклонить» оставляет только запись о самом отказе. Cookie также можно стереть в браузере.
Срок
Запись о выборе хранится в этом браузере, пока вы её не удалите.
5 ноября 2026